domingo, 7 de dezembro de 2008

Diário ofertará ceia especial a assinantes

Pelo terceiro ano consecutivo o Diário de Natal, em parceria com a Prima Escola de Gastronomia, dá oportunidade aos seus assinantes de degustarem uma ceia natalina completa. E, de quebra ainda poderem levar para casa várias dicas de como preparar o jantar mais tradicional dentro das celebrações do Natal. A degustação está marcada para a próxima terça-feira, 9 de dezembro, ao meio-dia, na Prima Escola, que fica na Avenida Afonso Pena. Os interessados podem se inscrever através do número, 3620 2525 e devem ter o código do assinante em mãos. A promoção também é extensiva ao internautas do DN On Line, que preenchem uma ficha no próprio site: www.dnonline.com.br.Segundo informações da gerente de Marketing do Diário de Natal, Manoela Moreira, será feito um sorteio com todos os assinantes que se cadastrarem, dos quais 10 pessoas serão contempladas, com direito a levar um acompanhante. Da mesma forma acontecerá com os internautas. ‘‘Ao todo, entre nossos clientes e assinantes, levamos 30 pessoas para a degustação da ceia natalina. Nesses três anos, pudemos observar que as professoras Renata Motta e Verônica Motta, apresentam pratos diversificados e o aproveitamento para os assinantes é muito bom, já que eles vão para casa com preciosas dicas de como fazer melhor sua ceia de Natal.A empresária e culinarista, Renata Motta, explicou que a parceria entre a Prima Escola de Gastronomia e o Diário de Natal é muito proveitosa porque as pessoas que participam da degustação sempre lhes dão um retorno favorável sobre as dicas que receberam. ‘‘Depois eles nos dizem que sempre procuramos trabalhar com elementos regionais, inovando alguns pratos, como também apresentar receitas de pratos mais tradicionais no Natal. Na mesa não faltam receitas de bacalhau, peru, tender e pernil’’. Ela não quis entrar muito em detalhes para não estragar a surpresa, mas adiantou que este ano o tradicional prato do peru inteiro será substituído pelo peito de peru. A degustação sempre apresenta entrada, prato principal, acompanhamentos como saladas e sobremesa.Quem quiser levar bloquinhos e anotar as dicas está liberado. Mas, para aqueles que não conseguirem ser sorteados, o Diário de Natal dará uma forcinha. Na semana anterior ao Natal, o ‘‘curioso culinário’’ Marcelo Dieb em seu espaço Meu bem Comer, veiculado no Diário de Natal/O Poti, no caderno O Poti Família, trará as receitas de todos os pratos que forem apresentados na degustação da ceia natalina, na Prima Escola de Gastronomia.Promoção do Diário de Natal e Prima Escola deGastronomia - Degustação da Ceia NatalinaDia: 9Hora: meio-diaLocal: Prima Escola de GastronomiaInscrições para o sorteioTelefone: 3620 2525 ou no site www.dnonline.com.br
fonte:dn online

Nenhum comentário: